avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌶️Овощной паприкаш по - венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌶️Овощной паприкаш по - венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Венгрия - родина паприки и паприкаша - блюдо с добавлением большого количества паприки...
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1
  • Болгарского перца 2
  • Свежего перца чили или сухой по вкусу 1/4
  • Луковица 1
  • Большой помидор 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Ложка копчёной паприки 1 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли или по вкусу 1/2 ч. л.
  • Зелень петрушки
  • Соус
  • Сметаны 200 г
  • Воды 2 ст. л.
  • Ложка муки 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до прозрачности минуты 3. К луку добавить копчёную паприку, перемешать.
2
Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать небольшими кубиками, высыпать на сковороду к луку и паприке.
3
Молодой кабачок, помыть, нарезать тоже кубиком отправить на сковороду и тушить 5 минут.
4
Помидор помыть, нарезать крупным кубиком, добавить к овощам и тушить ещё 5 минут, посолить.
5
Для соуса смешать все ингредиенты, воды может понадобится больше, если сметана густая. Залить соусом овощи, тушить 2 минуты.
6
В конце готовки добавить мелко нарезанные чеснок, перец чили и петрушку, перемешать, тушить ещё 1 минуту и готово.
7
Сочные, слегка хрустящие овощи в сметанном соусе могут быть самостоятельным блюдом или как гарнир. Хорош паприкаш как в горячем, так и в холодном виде.
8
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного!😋 Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2