avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из кабачков с помидорами
Паприкаш из кабачков с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш из кабачков с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
Очень аппетитное овощное блюдо по мотивам венгерского блюда паприкаш, но без мяса. #олимп
35мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 200 г
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Петрушка 3-5 вет.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить до прозрачности.
2
Сладкий перец очистить и нарезать кубиками, к луку добавить паприку и перемешать. Далее следует сладкий перец и 50мл.воды. перемешать и тушить 5-7мин на малом огне.
3
Кабачки также нарезать кубиками. Помидоры крупными кусочками. Чеснок и петрушку мелко нарезать.
4
В сковороду с луком и перцем добавить кабачок, солим и перчим, тушить 3-5 мин.
5
Добавить помидоры и продолжить тушить 3-5 мин.
6
Сметану смешать с мукой и 2 ст. л воды и добавить к овощам и тушить ещё пару минут. Всыпать чеснок и петрушку. При подаче по желанию добавить нарезанный колечками острый перец. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями