Паприкаш из кабачков с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Очень аппетитное овощное блюдо по мотивам венгерского блюда паприкаш, но без мяса. #олимп
35мин
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок- 1 шт
- Перец сладкий- 2 шт
- Помидоры- 2 шт
- Лук- 1 шт
- Чеснок- 2 зуб
- Сметана- 200 г
- Мука пшеничная- 1 ст. л
- Паприка- 1 ст. л
- Петрушка- 3-5 веточек
- Масло растительное 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить до прозрачности.
2
Сладкий перец очистить и нарезать кубиками, к луку добавить паприку и перемешать. Далее следует сладкий перец и 50мл.воды. перемешать и тушить 5-7мин на малом огне.
3
Кабачки также нарезать кубиками. Помидоры крупными кусочками. Чеснок и петрушку мелко нарезать.
4
В сковороду с луком и перцем добавить кабачок, солим и перчим, тушить 3-5 мин.
5
Добавить помидоры и продолжить тушить 3-5 мин.
6
Сметану смешать с мукой и 2 ст. л воды и добавить к овощам и тушить ещё пару минут. Всыпать чеснок и петрушку. При подаче по желанию добавить нарезанный колечками острый перец. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!