
Паприкаш из кабачков с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Очень аппетитное овощное блюдо по мотивам венгерского блюда паприкаш, но без мяса. #олимп
35мин
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 200 г
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Петрушка 3-5 вет.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить до прозрачности.
2
Сладкий перец очистить и нарезать кубиками, к луку добавить паприку и перемешать. Далее следует сладкий перец и 50мл.воды. перемешать и тушить 5-7мин на малом огне.
3
Кабачки также нарезать кубиками. Помидоры крупными кусочками. Чеснок и петрушку мелко нарезать.
4
В сковороду с луком и перцем добавить кабачок, солим и перчим, тушить 3-5 мин.
5
Добавить помидоры и продолжить тушить 3-5 мин.
6
Сметану смешать с мукой и 2 ст. л воды и добавить к овощам и тушить ещё пару минут. Всыпать чеснок и петрушку. При подаче по желанию добавить нарезанный колечками острый перец. Приятного аппетита!!!



4.82084
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями