
Паприкаш из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
#венгерскаякухня
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сухой паприки 1 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Мука 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- По вкусу соль и чёрный молотый перец
- Молотый острый красный перц 1 щеп.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В сотейник вливаем растительное масло, лук очищаем, нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Куриную грудку нарезаем на порционные кусочки, также слегка обжариваем. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать кубиками, также обжарить и добавить молотый острый красный перец.
2
У томатов удалить кожицу и мелко нарезать, перекладываем в сотейник, также добавить томатной пасты, сухой паприки и мелко нарезанный чеснок. Тушить 5-7 минут. Сметану соединить с мукой добавить в общую массу. Тушить ещё 10 минут. Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
3
На гарнир отлично подойдёт отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
14
7
11
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)