
Паприкаш из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
#венгерскаякухня
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- помидор 1-2 шт.
- ст.л томатной пасты 1
- чеснок 2 зуб.
- ст.л сухой паприки 1
- ст.л сметана 3
- ч.л мука 1
- ст.л растительное масло 2
- по вкусу соль и чёрный молотый перец
- молотый острый красный перц щепотка
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В сотейник вливаем растительное масло, лук очищаем, нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Куриную грудку нарезаем на порционные кусочки, также слегка обжариваем. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать кубиками, также обжарить и добавить молотый острый красный перец.
2
У томатов удалить кожицу и мелко нарезать, перекладываем в сотейник, также добавить томатной пасты, сухой паприки и мелко нарезанный чеснок. Тушить 5-7 минут. Сметану соединить с мукой добавить в общую массу. Тушить ещё 10 минут. Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
3
На гарнир отлично подойдёт отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
14
7
11
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)