avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из куриной грудки

Паприкаш из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#венгерскаякухня

Ингредиенты

  • куриной грудки 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидор 1-2 шт.
  • ст.л томатной пасты 1
  • чеснок 2 зуб.
  • ст.л сухой паприки 1
  • ст.л сметана 3
  • ч.л мука 1
  • ст.л растительное масло 2
  • по вкусу соль и чёрный молотый перец
  • молотый острый красный перц щепотка

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В сотейник вливаем растительное масло, лук очищаем, нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Куриную грудку нарезаем на порционные кусочки, также слегка обжариваем. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать кубиками, также обжарить и добавить молотый острый красный перец.
2
У томатов удалить кожицу и мелко нарезать, перекладываем в сотейник, также добавить томатной пасты, сухой паприки и мелко нарезанный чеснок. Тушить 5-7 минут. Сметану соединить с мукой добавить в общую массу. Тушить ещё 10 минут. Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
3
На гарнир отлично подойдёт отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
14
7
11
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🍽👏👏
19 января 2020 г.
Ответить
Сделала паприкаш по Вашему рецепту, но не из грудки, а филе бедра. Очень вкусное блюдо, спасибо за подробное описание.
11 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, очень рада что рецепт пришёлся по вкусу 🌸
11 августа 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!