avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский паприкаш
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венгерский паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямясо #премиясоусы #премиякухнимира
1 час
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий 1 штука (большая)
  • Помидор 1 шт.
  • Сладкая паприка 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец черный
  • Растительное масло для обжарки лука 2 ст. л.
  • Сметана (20%) 100 г
  • Мука пшеничная 0,5 ст. л.
  • Вода – (при необходимости) 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле. К луку добавляем мелко нарезанное куриное филе, обжариваем.
2
Добавляем сладкую паприку, соль, перец, красный сладкий перец (мелко нарезанный), обжариваем. С помидора снимаем кожицу: обдаем кипятком, делаем крестообразный надрез, снимаем кожицу. В блендере из помидора делаем пюре и добавляем пюре к курице. Обжариваем (тушим).
3
Если количество жидкости небольшое, то добавляем 100-150 грамм воды или куриного бульона. Тушим 10 минут после закипания. Сметану смешиваем с мукой, добавляем к курице, тушим около 10 минут на слабом огне до загустения соуса. Наш венгерский паприкаш готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции