
Венгерский паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямясо #премиясоусы #премиякухнимира
1 час
4 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 1 штука (большая)
- Помидор 1 шт.
- Сладкая паприка 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный
- Растительное масло для обжарки лука 2 ст. л.
- Сметана (20%) 100 г
- Мука пшеничная 0,5 ст. л.
- Вода – (при необходимости) 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле. К луку добавляем мелко нарезанное куриное филе, обжариваем.
2
Добавляем сладкую паприку, соль, перец, красный сладкий перец (мелко нарезанный), обжариваем.
С помидора снимаем кожицу: обдаем кипятком, делаем крестообразный надрез, снимаем кожицу.
В блендере из помидора делаем пюре и добавляем пюре к курице. Обжариваем (тушим).
3
Если количество жидкости небольшое, то добавляем 100-150 грамм воды или куриного бульона. Тушим 10 минут после закипания.
Сметану смешиваем с мукой, добавляем к курице, тушим около 10 минут на слабом огне до загустения соуса.
Наш венгерский паприкаш готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.861579
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)