avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в соусе "гарам-масала"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в соусе "гарам-масала"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 330 г
  • Сметаны 10% 150 г
  • Лука 100 г
  • Моркови 100 г
  • Чеснока 4 дол.
  • Специи: карри, гарам-масала по 2 ч. л.
  • Специи: кумин, хлопья чили по 1/2 ч. л.
  • Соль и ч. перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать ингредиенты кубиками. Смешать часть чеснока, специи и сметану воедино, частью соуса залить курицу и дать возможность мясу впитать вкусы.
2
Обжарить овощи до мягкости на среднем огне. Добавить мясо и обжарить на интенсивном огне 10 минут, помешивая. Долить соус, добавить оставшийся чеснок и тушить ещё 20 минут. При сильном загустении соуса можно немного разбавить его водой (1/4 частью стакана).
3
Подавать блюдо стоит с рисом. Но, с макаронами будет тоже вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями