Курица в соусе "гарам-масала"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- курицы 330 гр
- сметаны 10% 150 гр
- лука 100 гр
- моркови 100 гр
- чеснока 4 дольки
- Специи: карри, гарам-масала по 2 ч.л.
- Специи: кумин, хлопья чили по 1/2 ч.л
- Соль и ч.перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать ингредиенты кубиками.
Смешать часть чеснока, специи и сметану воедино, частью соуса залить курицу и дать возможность мясу впитать вкусы.
2
Обжарить овощи до мягкости на среднем огне. Добавить мясо и обжарить на интенсивном огне 10 минут, помешивая.
Долить соус, добавить оставшийся чеснок и тушить ещё 20 минут. При сильном загустении соуса можно немного разбавить его водой (1/4 частью стакана).
3
Подавать блюдо стоит с рисом. Но, с макаронами будет тоже вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями