
Куриная грудка в медово-соевом соусе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 ч
6 порций
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Мёда 4 ч. л.
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Отварной рис
- Кунжут
Шаги приготовления
208
человек планируют готовить
1
Сырую куриную грудку нарезать на крупные кубики.
2
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла.
3
Обжаривать куриную грудку до золотистой корочки.
4
К грудке добавить мёд и соевый соус, всё хорошо перемешать и обжарить до потемнения соевого соуса.
5
Выложить на тарелку с рисом грудку и по желанию можно посыпать кунжутом и зелёным луком, готово!



4.792208
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
8
7
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)