
Яичная лапша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
По "мотивам" азиатской кухни. Не всё ж мне готовить по французским, итальянским или...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкого соуса чили 1 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Рыбного соуса 2 ст. л.
- Сок 1 лайма
- Свиной вырезки 200 г
- Кешью 1 горст.
- Соль, перец
- Раст. масло
- Около 250 гр китайская овощная смесь
- Яичной лапши 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1 ст л сладкого соуса чили, 1 ст л кунжутного масла, 2 ст л рыбного соуса, сок 1 лайма (лучше регулировать по вкусу) смешать в одной миске. 200 гр свиной вырезки нарезать не толстыми кругляшами. Кешью (около 15 шт- специально считала ☝️😁) обжарить на сухой сковороде.
2
Сковороду сбрызнуть раст маслом, переложить свинину, посолить, поперчить и обжарить 3-4 мин, помешивая, на сильном огне. Добавить на сковороду китайскую овощную смесь (250 гр)и обжарить 2-3 мин на среднем огне. Посолить по вкусу.
3
Вскипятить воду, посолить ее и сварить около 200 гр яичной лапши на среднем огне 2-3 мин. Переложить лапшу к мясу и овощам, влить соус. Прогреть 2-3 мин на среднем огне. Подавать лапшу с овощами и мяском, украсив рубленными орешками кешью.



4.95926
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями