Яичная лапша со свининой

Яичная лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
По "мотивам" азиатской кухни. Не всё ж мне готовить по французским, итальянским или...
2 порции
10

Ингредиенты

ст л сладкого соуса чили 1
ст л кунжутного масла 1
ст л рыбного соуса 2
Сок 1 лайма
гр свиной вырезки 200
кешью Горсть
Соль, перец
Раст. масло
около 250 гр Китайская овощная смесь
гр яичной лапши 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ст л сладкого соуса чили, 1 ст л кунжутного масла, 2 ст л рыбного соуса, сок 1 лайма (лучше регулировать по вкусу) смешать в одной миске. 200 гр свиной вырезки нарезать не толстыми кругляшами. Кешью (около 15 шт- специально считала ☝️😁) обжарить на сухой сковороде.
2
Сковороду сбрызнуть раст маслом, переложить свинину, посолить, поперчить и обжарить 3-4 мин, помешивая, на сильном огне. Добавить на сковороду китайскую овощную смесь (250 гр)и обжарить 2-3 мин на среднем огне. Посолить по вкусу.
3
Вскипятить воду, посолить ее и сварить около 200 гр яичной лапши на среднем огне 2-3 мин. Переложить лапшу к мясу и овощам, влить соус. Прогреть 2-3 мин на среднем огне. Подавать лапшу с овощами и мяском, украсив рубленными орешками кешью.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!