
Лапша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#застолье #остаткисладки
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Стручковой фасоли 150 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль, перец
- Быстро растворимой лапши 2 пак.
- Томатного соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину брусочками и обжариваем минут десять на среднем огне. Овощи режем соломкой, выкладываем к мясу. Фасоль так же кладём в сковороду. Добавляем соус (рецепт домашнего соуса есть в моем профиле под названием "соус для пиццы на зиму"), соевый соус, специи. Соус можно заменить свежими томатами и сладким перцем. Тушим минут двадцать.
2
Лапшу быстрого приготовления ломаем на 3-4 части. В сковороду добавляем 1/2 стакана воды, выкладываем лапшу, перемешиваем и тушим ещё минут пять. Быстрый ужин готов.



4.91319
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями