avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Ингредиенты

  • Сердечки индейки 600-700 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль
  • Паприка,сухой чеснок, хмели-сунели по 1/2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 100-150 мл
  • Лавровый лист + перец горошком 1-2 шт.
  • Зелёный лук или зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить сердечки в подсоленной воде. После закипания 1 ч на медленном огне. Добавит лавровый лист и перец горошком.
2
Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
3
Морковь трем на тёрке и добавляем к луку, обжариваем до готовности, следим чтобы не пригорело.
4
Сердечки вынимаем, нарезаем кружочками.
5
В кастрюлю добавить 1 чл растительного масла, выложить морковно-луковую смесь, затем сердечки, затем опять морковно-луковую смесь.
6
В сковородку выложить томатную пасту, добавить воду, специи, довести до кипения.
7
Вылить соус в кастрюлю. Довести до кипения, убрать огонь до минимума и томить минут 15. Выключаем, даём остыть. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями