
Сердечки под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Сердечки индейки 600-700 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Растительное масло для обжарки
- Соль
- Паприка,сухой чеснок, хмели-сунели по 1/2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 100-150 мл
- Лавровый лист + перец горошком 1-2 шт.
- Зелёный лук или зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить сердечки в подсоленной воде. После закипания 1 ч на медленном огне. Добавит лавровый лист и перец горошком.
2
Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
3
Морковь трем на тёрке и добавляем к луку, обжариваем до готовности, следим чтобы не пригорело.
4
Сердечки вынимаем, нарезаем кружочками.
5
В кастрюлю добавить 1 чл растительного масла, выложить морковно-луковую смесь, затем сердечки, затем опять морковно-луковую смесь.
6
В сковородку выложить томатную пасту, добавить воду, специи, довести до кипения.
7
Вылить соус в кастрюлю. Довести до кипения, убрать огонь до минимума и томить минут 15. Выключаем, даём остыть. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 😊



4.851708
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями