Индейка в сметане

Индейка в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#лето
1 час
3
5

Ингредиенты

Индейка (филе) 300 грамм
Сметана 200 грамм
Масло сливочное для тушения индейки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку моем, режем на маленькие кусочки.
2
В сковороде растапливаем сливочное масло, в горячее масло отправляем индейку, тушим на среднем огне под крышкой почти до готовности (периодически помешиваем, чтобы не подгорала).
3
В готовую индейку добавляем сметану, перемешиваем. Перекладываем мясо со сметаной в форму для запекания, отправляем в духовку. Запекаем при 200℃ 30 минут, чтобы мясо хорошо прогрелось.
4
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!