avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, тушеная в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Индейка, тушеная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#ОдинРецептОдноДерево #индейка
1 час
5 порций
2

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 1 кг
  • Средних луковицы 2
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны любой жирности 150 г
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Вода
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать довольно большими кусочками, приправить солью и перцем, обжарить на сильном огне до румяной корочки, сложить в кастрюлю или сотейник
2
Добавить сметану, лук полукольцами, чеснок. Залить водой, так, чтобы мясо было покрыто. Тушить на среднем огне 15-20 минут. Когда закипит, добавить мускатный орех. Не забудьте попробовать на соль и перец. Подавать можно с любым гарниром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2