avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка тушённая в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка тушённая в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки или любого другого мяса 300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Орегано
  • Воды 1/2 стак.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, обжарить.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
3
Добавить специи по вкусу, сметану, чеснок.
4
Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить мин 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями