Индейка тушённая в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- индейки или любого другого мяса 300 г
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- ст л сметаны 3
- Соль
- Перец
- Орегано
- ст Воды 1/2
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, обжарить.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
3
Добавить специи по вкусу, сметану, чеснок.
4
Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить мин 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями