
Котлеты из индейки с жареными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Кабачок 1 шт.
- Муки 50 г
- Хлеба 100 г
- Молока 50 г
- Подсолнечного масла 50 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в молоке, ждём чтобы хлеб пропитался молоком. После пропускаем в месте с индейкой через мясорубку. Солим перчим и перемешиваем.
2
Разогреваем сковородку добавляем немного масла и обжариваем со всех сторон. Добавляем воды и тушим до готовности.
3
Кабачок чистим и режем на кругляшки. В отдельную миску насыпаем муку и немного солим. Разогреваем сковородку вместе с маслом. Каждый кусочек обмакиваем в муке и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































