Котлетки из индейки на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премиявторыеблюда
30 мин
9 шт
2
Ингредиенты
- индейки (грудка) 500 гр
- яйцо 1
- сыра 100 гр
- Соль, перец, паприка
- большая луковица 1
- коричневого сахара 1 ст.л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо индейки пропустить через мясорубку, добавить специи, яйцо, сыр (натереть на крупной тёрке). Разогреть сковороду влить масло сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон по 5 мин до золотистой корочки.
2
Лук порезать полукольцами обжарить на растительном масле, посолить, когда лук станет прозрачным, добавить коричневый сахар для карамелизации.
3
В сковороду с луком положить котлетки закрыть крышкой и потушить мин 6.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!