Котлетки из индейки на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премиявторыеблюда
30 мин
9 шт
5
Ингредиенты
индейки (грудка) 500 гр
яйцо 1
сыра 100 гр
Соль, перец, паприка
большая луковица 1
коричневого сахара 1 ст.л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо индейки пропустить через мясорубку, добавить специи, яйцо, сыр (натереть на крупной тёрке). Разогреть сковороду влить масло сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон по 5 мин до золотистой корочки.
2
Лук порезать полукольцами обжарить на растительном масле, посолить, когда лук станет прозрачным, добавить коричневый сахар для карамелизации.
3
В сковороду с луком положить котлетки закрыть крышкой и потушить мин 6.
4.821977
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!