
Нежные овощные котлеты с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
#рецептыдетям Этот рецепт подходит для детей от 2 лет.
На 15 крупных котлет
Ингредиенты
- Мяса индейки 600 г
- Белокочанной капусты 200 г
- Кабачка 120 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Яйца 2
- Манки 2-3 ст. л..
- Панировочные сухари
- Соль/ч. перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи пропустить через мясорубку или перекрутить с помощью блендера.
2
Добавить яйца, соль, чёрный молотый перец и всё хорошо перемешать руками.
3
Если фарш получился слишком жидки, добавьте в него 2-3 ст. л.. манки и оставьте фарш на 20-30 минут.
4
Сформируйте котлеты нужного Вам размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
5
Котлеты можно пожарить с двух сторон на сковороде до готовности, приготовить на пару или в духовке. Я предпочитаю последний вариант.
6
Для приготовления котлет в духовке, нагреваем её до 170-180° и выпекаем в ней котлеты на смазанном раст.маслом противне 15-20 минут. После чего котлеты перевернуть и продолжить выпекание ещё 15-20 минут.
7
Котлеты можно подавать со сметаной или без. Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями