
Котлетки геркулес под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
#котлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшачьего фарша 250 г
- Геркулеса 100 г
- Манки 3 ст. л.
- Половинка лука
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Соль
- Специи по вкусу: перец чёрный, хмели-сунели, паприка
- Булочка
- Соус бешамель
- Молоко 400 мл. (можно сухое)
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Сливочного масла 30 г
- Муки 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В Фарш добавить:лук порезанный+чеснок +набухший геркулес, булку +специи +яйцо+соль.Все ингредиенты смешать, и сформировать котлетки. Разложить котлетки на дощечке или другой поверхности, и убрать в морозилку, примерно, минут на 30. Разогреваем сковороду, и выкладываем туда котлеты, жарим под закрытой крышкой с 2х сторон, до готовности. Котлеты убираем из сковороды, и готовим соус. В сковороду добавить кусочек сливочного масла и добавить муку, обжарить муку до золотистого состояния, влить молоко.
2
Варить до загустения, постоянно помешивая, можно разбавить водой. Солим+мускатный орех. Возвращаем котлеты в соус, и тушим минут 20-25. Очень вкусные и нежные котлетки получаются. Попробуйте приготовить, понравится. Приятного аппетита!
4.841755
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































