Котлетки геркулес под соусом бешамель

Котлетки геркулес под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
#котлеты
5

Ингредиенты

индюшачьего фарша 250 грамм
геркулеса 100 грамм
манки 3 столовые ложки
Половинка лука
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
Соль
Специи по вкусу: перец чёрный, хмели-сунели, паприка
Булочка
Соус бешамель
Молоко 400 мл. (можно сухое)
мускатного ореха Щепотка
сливочного масла 30 грамм
муки 1 столовая ложка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В Фарш добавить:лук порезанный+чеснок +набухший геркулес, булку +специи +яйцо+соль.Все ингредиенты смешать, и сформировать котлетки. Разложить котлетки на дощечке или другой поверхности, и убрать в морозилку, примерно, минут на 30. Разогреваем сковороду, и выкладываем туда котлеты, жарим под закрытой крышкой с 2х сторон, до готовности. Котлеты убираем из сковороды, и готовим соус. В сковороду добавить кусочек сливочного масла и добавить муку, обжарить муку до золотистого состояния, влить молоко.
2
Варить до загустения, постоянно помешивая, можно разбавить водой. Солим+мускатный орех. Возвращаем котлеты в соус, и тушим минут 20-25. Очень вкусные и нежные котлетки получаются. Попробуйте приготовить, понравится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!