
Домашние котлетки из курицы, индейки и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🏃♂️
#мясо #горячее #вторыеблюда
Самые вкусные - это котлетки из домашнего фарша. Я много...
Много :)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 часть
- Индейки 1 часть
- Курицы (бедро) 1 часть
- Крупные морковки 1-2 шт.
- Луковицы 1-2 шт.
- Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты для фарша (чистим морковку, лук, нарезаем мясо. 🥩
2
Перекручиваем все в мясорубке и тщательно перемешиваем.
3
Я сразу заготавливаю много фарша, раскладываю порционно и замораживаю.
4
А теперь лепим сами котлетки! Берём 1 порцию фарша. Добавляем туда яйцо, панировочные сухари.
5
Солим, перчим и добавляем специи по своему вкусу.
6
Перемешиваем тщательно.
7
Лепим котлетки и обжариваем их по 2 минуты с двух сторон на сильном огне. 🔥
8
Доливаем воды, закрываем крышкой, устанавливаем небольшую мощность плиты и тушим минут 20-25.
9
Готово!
10
🎥 Видео рецепт смотрите здесь: https://www.instagram.com/p/B1I8hKzo7CK/?igshid=1o5d4hed9l72g
4.881452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































