
Колечки и не только "Негрустин-похрустин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Печенье. Простое, вкусное, красивое настолько, насколько фантазии приложите....
Ингредиенты
- На 3 варёных желтка
- Сливочного масла 30 г
- Сахара 1/3 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Сырое яйцо 1
- Корицы 1 ч. л.
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варёные желтки размять с сахарами и маслом комнатной температуры. Добавить муку и замесить гладкое эластичное тесто.
2
Подержать тесто в холодильнике 15 минут. Далее можно формировать заготовки любым способом: шарики, фигурки вырубкой и т.д.
3
Можно как у нас: скрутить жгутики, из них - петли и закрутить такие вот колечки, как на фото.
4
Формованные заготовки уложить на противень. Смазать взбитым яйцом и посыпать смесью корицы и сахара.
5
Выпекать 15 минут при t 170.



4.792140
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями