
Рис с вялеными томатами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
Самый рассыпчатый рис и быстрый ужин.
30 минут
Ингредиенты
- Длиннозернистого риса 1 стак.
- Репчатой луковицы 1/2
- Лука порей 50 г
- Вяленых томатов с маслом 50 г
- Филе индейки 150 г
- Кипятка 2 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и индейку произвольно порезать, сложить в сковороду.
Добавить масло от томатов.
Пассеровать пару минут.
Добавить измельчённые томаты, перемешать и прогреть.
В форму для запекания положить промытый рис, содержимое сковороды и кипяток, посолить и перемешать.
2
Запекать в разогретой духовке при t 200 С 20-25 минут. До полного выпаривания жидкости.
Сервируем и подаём к столу!
#Приятногоаппетита!



4.82135
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями