Салат с индейкой и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#салат #индейка #заправьлето #диета #пп
Ингредиенты
- Руккола, шпинат, мангольд 60-80 г
- Авокадо 1 шт
- Томаты вяленые 50 г
- Филе грудки индейки 150-200 г
- Сыр пармезан 30 г
- Оливковое масло
- по 1 ст. л. Мед, горчица
- Прованские травы, смесь перцев
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Хорошо натри индейку мёдом и горчицей, оставь на 10 минут.
Обжарь на горячей сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Переложи в форму для запекания, полей оливковым маслом. Хорошо разогрей духовку до 180°С и запекай примерно на 10 минут.
2
В салатницу выложи рукколу, шпинат, мангольд. Нарежь авокадо и вяленые томаты. И добавь их в салатницу.
Сыр натри или нарежь тонкими полосками (я это сделала с помощью ножа-овощечистки). Добавь в салат.
Индейку нарежь на ломтики, дай немного остыть и отправь в салатницу.
3
Заправь салат оливковым маслом, смешанным с перцем и прованскими травами. Хорошо перемешай.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!