avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с индейкой и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с индейкой и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
#салат #индейка #заправьлето #диета #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола, шпинат, мангольд 60-80 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Томаты вяленые 50 г
  • Филе грудки индейки 150-200 г
  • Сыр пармезан 30 г
  • Оливковое масло
  • По 1 ст. л. мед, горчица
  • Прованские травы, смесь перцев

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Хорошо натри индейку мёдом и горчицей, оставь на 10 минут. Обжарь на горячей сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Переложи в форму для запекания, полей оливковым маслом. Хорошо разогрей духовку до 180°С и запекай примерно на 10 минут.
2
В салатницу выложи рукколу, шпинат, мангольд. Нарежь авокадо и вяленые томаты. И добавь их в салатницу. Сыр натри или нарежь тонкими полосками (я это сделала с помощью ножа-овощечистки). Добавь в салат. Индейку нарежь на ломтики, дай немного остыть и отправь в салатницу.
3
Заправь салат оливковым маслом, смешанным с перцем и прованскими травами. Хорошо перемешай.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями