Запечённое филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Флягина
2:20 минут
15
Ингредиенты
Филе индейки целиком
Помидоры
Сыр
Грудинка свиная копчёная
Лук
Кефир
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать филе в кефире со специями, специи добавлять те, которые больше нравиться, можно просто смесь для курицы. Я оставляла мариноваться на ночь, так как филе очень большое.
2
Немного смыть кефир, обсушить бумажным полотенцем, чтобы не текла вода. Филе немного пожелтело, потому что добавляла куркуму.
3
Сделать надрезы на расстоянии примерно 2 см.
4
Теперь в каждый надрез вставляем тонко нарезанный помидор, сыр и грудинку. Выкладываем на противень, накрываем фольгой и ставим в духовку на 180-200 градусов примерно на 2 часа. Все конечно зависит от вашей духовки.
5
В это время маринуем лук (можно конечно этого не делать, но на мой взгляд, так выходит вкуснее).
6
По истечении 2 часов достаём грудку, открываем фольгу и посыпаем маринованным луком.
7
Ставим в духовку буквально на 10-15 минут, затем посыпаем сыром и ждём пока он расплавиться.
8
Достаём нашу грудку и наслаждаемся. Получается очень сочная и вкусная.
4.931042
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!