Мясо индейки с фисташками запеченное

Автор Ирина Cherry
#летнееменю Хочу вкусного мяса. И все.
2.5 часа
4 порции
26

Ингредиенты

филе бедра индейки 1500 г
луковицы 2
моркови 2
болг.зеленых перца отечественных 2
хмели-сунели 2 ч.л.
кумин (зира) 2 ч.л.
паприки 2 ч.л
чеснока 4 зуб.
фисташки 100 г
Мед жидкий для обмазки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С индейки срезать жир и разрезать на крупные порционные куски.
2
Нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем и оставить под пленкой.
3
Морковь нарезаем овощечисткой слайсами, лук полукольцами, перец тонкими полосками. Овощи выкладываем в формочку - это будет овощная подушка.
4
Сверху на овощи - мясо и под фольгу в горячую духовку на 180 град на 2 часа.
5
Фисташки перемалываем в кофемолке.
6
За 5 мин до готовности мяса обмазываем его медом и обваливаем или посыпаем фисташками.
7
Еще 5 мин в духовке, чтобы "дошло".
8
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!