avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо индейки с фисташками запеченное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо индейки с фисташками запеченное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
#летнееменю Хочу вкусного мяса. И все.
2.5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 1500 г
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • болг.зеленых перца отечественных 2
  • хмели-сунели 2 ч.л.
  • кумин (зира) 2 ч.л.
  • паприки 2 ч.л
  • чеснока 4 зуб.
  • фисташки 100 г
  • Мед жидкий для обмазки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С индейки срезать жир и разрезать на крупные порционные куски.
2
Нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем и оставить под пленкой.
3
Морковь нарезаем овощечисткой слайсами, лук полукольцами, перец тонкими полосками. Овощи выкладываем в формочку - это будет овощная подушка.
4
Сверху на овощи - мясо и под фольгу в горячую духовку на 180 град на 2 часа.
5
Фисташки перемалываем в кофемолке.
6
За 5 мин до готовности мяса обмазываем его медом и обваливаем или посыпаем фисташками.
7
Еще 5 мин в духовке, чтобы "дошло".
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями