avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшиные отбивные с грибами под сыром

Индюшиные отбивные с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Вкуснейший сливочный соус, получается с лесными грибами. Но и шампиньоны подойдут...
1 ч 20 мин
5+
1

Ингредиенты

  • филе индейки 900 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • смесь лесных грибов 500 гр
  • сметана 200 мл
  • зубчики чеснока 2-3 шт
  • паприка копченая 1-2 ч. л.
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • сыр твёрдый 100 гр
  • для жарки растительное масло
  • сливочное масло 1 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы выложить на сковороду, тушить до испарения жидкости. Лук нарезать полукольцами. Добавить лук к грибам, жарить вместе, на растительном масле, до готовности. В процессе посолить по вкусу.
2
Когда лук и грибы станут мягкими, влить сметану. Добавить измельчённый чеснок и сливочное масло. Закрыть крышку, прогреть все вместе 5 минут.
3
Филе индейки нарезать на отбивные, немного отбить. Посолить и приправить перцем по вкусу. Посыпать копченой паприкой. Выложить в форму для запекания, ровным слоем. Сверху грибной соус.
4
Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить сверху на грибы. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Thank you very much!😀
25 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!