
Болоньезе (авторский рецепт) со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ларина
Ингредиенты
- Спаггети 450 г
- Фарш свино-говяжий 1 кг
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Помидора 4
- Болгарский перец 1
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Копченных свинных рёбер, или любое копченное мясо 600 г
- Пару веточек укропа, петрушки
- Томата 3 ст. л.
- Соль, перец . по вкусу
- Растит. масло 1 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Розмарин, тимьян, кориандр по вкусу
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваете спаггети или любые ваши любимые макароны, заправляете готовые макароны сливочным маслом
2
Обжариваете на масле лук до золотистости, затем добавляете болгарский перец и морковь, тушите минутку, кидаете в овощи фарш, обжариваете периодически помешивая, когда вода с фарша уйдет добавляете мелко нарезанное мясо собранное с ребрышек (можно заменить копченными окорочками, они тоже очень ароматные) обжариваете фарш минут 5 с ребрышками, добавляете томаты, через пару минут добавляете соевый соус, томат и стакан воды, и пусть все тушиться минут 15, пробуете на вкус, добавляете соль если надо
3
Когда овощи и фарш готовы (нужно пробовать) кидаете зелень и чеснок. Выкладываете на спагетти и все)))



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями