Болоньезе (авторский рецепт) со спагетти

Болоньезе (авторский рецепт) со спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ларина

Ингредиенты

Спаггети 450 гр
Фарш свино-говяжий 1 кг.
Луковицы, 2
морковь, 1
помидора, 4
болгарский перец 1
соевого соуса 1 ст.ложка
Копченных свинных рёбер, или любое копченное мясо 600 гр.
Пару веточек укропа, петрушки
томата, 3 ст.ложки
Соль, перец . по вкусу
Растит.масло 1 ст.ложка
сливочного масла 100 грамм
Розмарин, тимьян, кориандр По вкусу
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваете спаггети или любые ваши любимые макароны, заправляете готовые макароны сливочным маслом
2
Обжариваете на масле лук до золотистости, затем добавляете болгарский перец и морковь, тушите минутку, кидаете в овощи фарш, обжариваете периодически помешивая, когда вода с фарша уйдет добавляете мелко нарезанное мясо собранное с ребрышек (можно заменить копченными окорочками, они тоже очень ароматные) обжариваете фарш минут 5 с ребрышками, добавляете томаты, через пару минут добавляете соевый соус, томат и стакан воды, и пусть все тушиться минут 15, пробуете на вкус, добавляете соль если надо
3
Когда овощи и фарш готовы (нужно пробовать) кидаете зелень и чеснок. Выкладываете на спагетти и все)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!