Спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусная паста с томатно-мясным соусом.
3-4 порции
Ингредиенты
- фарша(свиной/говяжий) 400 гр.
- морковь 1
- стебель сельдерея 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- томатной пасты 4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Базилик, розмарин
- Тертый пармезан
- спагетти 500 гр.
- томатов в собственном соку 500 гр.
- воды(бульон или красное вино) 100 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи и обжарить на масле, добавить розмарин.
2
В другой сковороде обжарить фарш, до румяной корочки, добавить к мясу овощи, измельченные томаты, томатную пасту и воды(можно бульон). Перемешать, приправить специями, довести до кипения и готовить еще 30-40мин. Добавить базилик.
3
Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте, выложить на блюдо, сверху положить мясной соус и посыпать тертым сыром. Запах от этого блюда сумасшедший ммм...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями