
Спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусная паста с томатно-мясным соусом.
3-4 порции
Ингредиенты
- Фарша(свиной/говяжий) 400 г
- Морковь 1
- Стебель сельдерея 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Базилик, розмарин
- Тертый пармезан
- Спагетти 500 г
- Томатов в собственном соку 500 г
- Воды(бульон или красное вино) 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи и обжарить на масле, добавить розмарин.
2
В другой сковороде обжарить фарш, до румяной корочки, добавить к мясу овощи, измельченные томаты, томатную пасту и воды(можно бульон). Перемешать, приправить специями, довести до кипения и готовить еще 30-40мин. Добавить базилик.
3
Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте, выложить на блюдо, сверху положить мясной соус и посыпать тертым сыром. Запах от этого блюда сумасшедший ммм...



4.95868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями