avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти а-ля по-неаполетански, вегетарианские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти а-ля по-неаполетански, вегетарианские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Быстрый и вкусный ужин в итальянском стиле. Идея рецепта принадлежит автору нашего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти (у меня гречневые)
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Луковица
  • Морковка
  • Сельдерея 1/2 черешка
  • Зелень укропа и петрушки
  • Сушеного базилика 1/2 ч. л.
  • Розмарина 1 щеп.
  • Растительное масло для для жарки
  • Муки 1 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Отварить спагетти по инструкции. Пока они варятся- делаем соус-подливу из остальных ингредиентов.
2
1 чайную ложки муки развести в половине стакана воды и влить в соус для загустения. Соусом поливаем спагетти и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями