
Спагетти а-ля по-неаполетански, вегетарианские
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый и вкусный ужин в итальянском стиле. Идея рецепта принадлежит автору нашего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти (у меня гречневые)
- Помидор
- Болгарский перец
- Луковица
- Морковка
- Сельдерея 1/2 черешка
- Зелень укропа и петрушки
- Сушеного базилика 1/2 ч. л.
- Розмарина 1 щеп.
- Растительное масло для для жарки
- Муки 1 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отварить спагетти по инструкции. Пока они варятся- делаем соус-подливу из остальных ингредиентов.
2
1 чайную ложки муки развести в половине стакана воды и влить в соус для загустения. Соусом поливаем спагетти и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.891385
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями