Спагетти а-ля по-неаполетански, вегетарианские

Спагетти а-ля по-неаполетански, вегетарианские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Быстрый и вкусный ужин в итальянском стиле. Идея рецепта принадлежит автору нашего...
12

Ингредиенты

Спагетти (у меня гречневые)
Помидор
Болгарский перец
Луковица
Морковка
сельдерея 1/2 черешка
Зелень укропа и петрушки
сушеного базилика 1/2 чайной ложки
розмарина Щепотка
Растительное масло для для жарки
муки 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить спагетти по инструкции. Пока они варятся- делаем соус-подливу из остальных ингредиентов.
2
1 чайную ложки муки развести в половине стакана воды и влить в соус для загустения. Соусом поливаем спагетти и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!