avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрая паста на ужин 🍝
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Быстрая паста на ужин 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina 😇
#паста #рецепты #быстрыйужин #спагетти #макароны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны/спагетти 300-400 г
  • Фета/фетакса/сиртаки 200 г
  • Помидоры черри 200-250 г
  • Ветчина/грудинка/бекон сырокопченый 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Итальянские травы
  • Сахар 1 щеп.
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим и доводим до кипения. Погружаем макароны/спагетти (то что вам больше нравится), наливаем каплю масла (оливковое, чтобы не слипались) и варим до состояния Аль-Денте.
2
Помидоры промываем и выкладываем в форму для запекания. Посередине укладываем сыр (у меня сиртаки). Сверху посыпаем итальянскими травами, перчим (немного), натираем чеснок (по желанию), поливаем оливковым маслом и добавляем немного сахара (чтобы не было кислоты).
3
Отправляем форму в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
4
Достаём форму из духовки. Помидоры с сыром разминаем вилкой. По желанию добавляем ветчину/бекон/грудинку/копченое мясо (что вам больше нравится). Перемешиваем.
5
Смешиваем сваренные макароны с получившейся массой.
6
Перед подачей посыпаем зеленью (у меня сухая). Приятного аппетита 🍝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6