Французский сэндвич "Крок-мадам"

Французский сэндвич "Крок-мадам"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#деньяйца Хотите позавтракать или пообедать по - французски? Тогда приготовьте вот...
1 порция
59

Ингредиенты

тостерного хлеба 2 ломтика
ветчины 1 ломтик
сыра 2 ломтика
дижонской горчицы 1 чайная ложка
растительное или оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждый кусочек хлеба смазать горчицей. Положить на один кусочек сыр, ветчину, сыр и накрыть вторым кусочком хлеба, чтобы горчица была внизу. Я между хлебом положила только сыр, а ветчину сверху.
2
Поставить в разогретую духовку на 10 минут - чтобы сыр расплавился, а ветчина чуть подрумянилась.
3
Пока готовится хлеб - займёмся яйцами. В классическом варианте на сэндвич кладётся жареное яйцо-глазунья, с жидким желтком. Я немного отошла от классики и положила сверху яйцо-пашот. 😉 К сэндвичам прекрасно подойдёт салатная смесь и помидоры, фаршированные сыром. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🍁🌾🍂
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!