avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский сэндвич "Крок-мадам"
Французский сэндвич "Крок-мадам"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский сэндвич "Крок-мадам"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#деньяйца Хотите позавтракать или пообедать по - французски? Тогда приготовьте вот...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостерного хлеба 2 ломт.
  • Ветчины 1 ломт.
  • Сыра 2 ломт.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Растительное или оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Каждый кусочек хлеба смазать горчицей. Положить на один кусочек сыр, ветчину, сыр и накрыть вторым кусочком хлеба, чтобы горчица была внизу. Я между хлебом положила только сыр, а ветчину сверху.
2
Поставить в разогретую духовку на 10 минут - чтобы сыр расплавился, а ветчина чуть подрумянилась.
3
Пока готовится хлеб - займёмся яйцами. В классическом варианте на сэндвич кладётся жареное яйцо-глазунья, с жидким желтком. Я немного отошла от классики и положила сверху яйцо-пашот. 😉 К сэндвичам прекрасно подойдёт салатная смесь и помидоры, фаршированные сыром. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🍁🌾🍂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями