avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сандвич с ветчиной и сыром под соусом бешамель с яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сандвич с ветчиной и сыром под соусом бешамель с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов 8 кус.
  • Ветчина 8 кус.
  • Сыр 8 кус.
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Сливочное масло 40 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для соуса растапливаем сливочное масло, добавляем подсолнечное масло, муку, молоко и все перемешиваем, солим по вкусу и готовим 8 минут постоянно помешивая до загустения.
2
4 кусочка хлеба кладем в форму для запекания, сверху кладем сыр и ветчину, накрываем еще 4 кусочками сверху, заливаем соусом, ставим в духовку 200° 15 минут.
3
Варим яйца, для этого ставим кастрюлю с водой на огонь, воды примерно 7 см. доводит до горячего состояния, должны быть мелкие пузырьки, но вода не должна бурлить, добавляем 1 ч.л. уксуса в воду 6-9%. Яйцо разбиваем сначала в тарелку потом отправляем его в воду возле стеночке кастрюли, яйца выкладываем по очереди в кастрюлю и варим не более 2-х яйца в одной кастрюле. Если хотите жидкий желток то варим 2 минуту, если более густой то 4-5 минут.
4
Яйца выкладываем на готовые бутерброды, солим, перчим, украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями