
Курочка с грибами, болгарским перцем и сыром под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон Это вкусное блюдо я приготовила из остатков продуктов в холодильнике....
Ингредиенты
- Варено-копченой грудки куриной 1 кус.
- Лука 2 гол.
- Болгарский перчик, у меня был маринованный в баночке 1
- Любые грибы, можно шампиньоны, у меня были замороженные лисички
- Любого сыра 150 г
- Для соуса бешамель:
- Муки 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, курицу, перец режем кубиками.
2
Грибы произвольно, сыр можно на терке крупной, я порезала соломкой.
3
Овощи тушим как обычно, начиная с лука, потом грибы, перец, курица. Солим, перчим.
4
Для соуса высыпаем муку и немного прокаливаем. Добавляем сливочное масло и даём ему растопиться. Вливаем молоко и на медленном огне, помешивая доводим до состояния густой сметаны.
5
Соус выливаем в курицу с овощами в сковородку, перемешиваем и посыпаем сыром, под крышкой томим минут 5.
6
Я добавила овощной салат. Всем новых идей и приятного аппетита!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями