Курочка с грибами, болгарским перцем и сыром под соусом бешамель

Курочка с грибами, болгарским перцем и сыром под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон Это вкусное блюдо я приготовила из остатков продуктов в холодильнике....

Ингредиенты

варено-копченой грудки куриной Кусочек
лука 2 головки
болгарский перчик, у меня был маринованный в баночке 1
любые грибы, можно шампиньоны, у меня были замороженные лисички
любого сыра 150 г
Для соуса бешамель:
муки 50 г
сливочного масла 50 г
молока 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, курицу, перец режем кубиками.
2
Грибы произвольно, сыр можно на терке крупной, я порезала соломкой.
3
Овощи тушим как обычно, начиная с лука, потом грибы, перец, курица. Солим, перчим.
4
Для соуса высыпаем муку и немного прокаливаем. Добавляем сливочное масло и даём ему растопиться. Вливаем молоко и на медленном огне, помешивая доводим до состояния густой сметаны.
5
Соус выливаем в курицу с овощами в сковородку, перемешиваем и посыпаем сыром, под крышкой томим минут 5.
6
Я добавила овощной салат. Всем новых идей и приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!