avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliette ✈
Сколько раз делаем этот рецепт, съедается так быстро, что не успеваю сделать фотографию...
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

  • муки 1 ст.л.
  • сливок 400 грамм
  • молока 100 мл.
  • гр вареной грудки курицы 300
  • луковицы 2
  • гр шампиньонов 200

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем, жарим вместе лук, шампиньоны, варёную курицу, выкладываем из сковороды.
2
Насыпаем ложку муки на сухую сковороду, поджариваем до лёгкого запаха, выливаем по чуть-чуть сливки. Если их не хватает, добавляем молока на огне - постоянно перемешивая, получается густой соус бешамель.
3
Добавляем жареную часть в соус прямо на огне, перемешиваем:
4
Раскладываем порционно в кокотницы.
5
Делаем сырную шапочку, ставим в духовку при 200° на 10- минут.
6
Обычно он выглядит более привлекательно, если делать не большой жюльен в одной ёмкости, а порционно в маленьких кокотницах - как на обложке рецепта:).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка на все времена👍😋
10 декабря 2022 г.
Ответить