
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliette ✈
Сколько раз делаем этот рецепт, съедается так быстро, что не успеваю сделать фотографию...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Муки 1 ст. л.
- Сливок 400 г
- Молока 100 мл
- Вареной грудки курицы 300 г
- Луковицы 2
- Шампиньонов 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем, жарим вместе лук, шампиньоны, варёную курицу, выкладываем из сковороды.
2
Насыпаем ложку муки на сухую сковороду, поджариваем до лёгкого запаха, выливаем по чуть-чуть сливки. Если их не хватает, добавляем молока на огне - постоянно перемешивая, получается густой соус бешамель.
3
Добавляем жареную часть в соус прямо на огне, перемешиваем:
4
Раскладываем порционно в кокотницы.
5
Делаем сырную шапочку, ставим в духовку при 200° на 10- минут.
6
Обычно он выглядит более привлекательно, если делать не большой жюльен в одной ёмкости, а порционно в маленьких кокотницах - как на обложке рецепта:).



4.931045
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)