Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
На самом деле "жульен" это способ нарезки продуктов для этого блюда тонкой соломкой. В...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- большая луковица Одна
- Грибы 300 г
- Чеснок 1 зубчик
- Мука пшеничная 30 г
- Масло сливочное 25 г
- Молоко 300 мл
- Сыр 150 г
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе, лук, грибы и чеснок соломкой.
2
Обжарить лук и грибы на сливочном масле, в конце добавить к ним чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
3
Для соуса бешамель слегка обжарьте муку в сухой кастрюле, затем добавьте сливочное масло, перемешайте и выключите плиту. Порциями добавляйте к смеси муки и масла молоко и мешайте до однородной консистенции.
4
В конце в бешамель нужно добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу.
5
Выкладываем в форму грибы и лук, затем курицу, заливаем соусом бешамель и присыпаем сыром сверху.
6
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов по цельсию, по желанию можно сыр подрумянить газовой горелкой сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями