Лодочки из кабачков с мясом и соусом бешамель

Лодочки из кабачков с мясом и соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда
1 ч 20 минут
6 порций
5

Ингредиенты

кабачка 3
луковица 1
фарша 600 гр
помидора 2
сыра 200 гр
Молоко 300 мл
Масло сливочное 15 гр
Мука 30 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, очистить разрезать пополам. Вырезать семечки.
2
Лук порезать мелким кубиком. И обжарить вместе с фаршем посолить поперчить и добавить любимые специи.
3
В сотейнике с толстым дном растопить масло добавить муки и обжаривать минуты 2-3.
4
Затем в муку влить тонкой струйкой молоко и уварить на медленном огне минут 15. И снять с огня.
5
Кабачки положить в форму для запекания, разложить в кабачки обжаренный фарш, полить соусом.
6
Помидоры порезать ломтиками выложить сверху фарша с соусом.
7
Сверху посыпать тертым сыром.
8
Поставить в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!