
Цветная капуста в соусе бешамель с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 700 г
- Сливок 500 мл
- Твердого сыра 150 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделить капусту на соцветия. В кипящую подсоленную воду кинуть соцветия и варить около 8 минут. Капусту откинуть на дуршлаг.
2
Готовим соус Бешамель. Для этого на разогретую сковороду добавить сливочное масло, растопить его, добавить муку, влить сливки и мешать до тех пор пока не будет комочков.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Натереть сыр. В жаропрочную форму выложить капусту, добавить соус Бешамель, сверху тёртый сыр. Держать в духовке 20-25 минут.



4.841780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)