Цветная капуста с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Это очень вкусно, а главное быстро!😉
Рецепт приготовления шницеля есть у меня на...
Ингредиенты
- цветная капуста 1
- сыра типа ламбер или пармезан 100-150 гр.
- воды 1 литр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду наливаем в кастрюлю и ставим на плиту, доводим до кипения. Капусту разбираем на соцветия и закидываем в кипящую воду. Воду солить не нужно, так как сыр сам по себе солёный, особенно пармезан.
2
В холодную воду капусту нельзя закидывать, иначе капуста быстро превратиться в кашу. Нужно обязательно закидывать в кипящую.
3
Варим капусту на среднем огне или мощности 5-7 минут максимум, затем вынимаем шумовкой из воды на блюдо или тарелки и посыпаем тёртым сыром. У нас к цветной капусте ещё куриный шницель. Приятного!😋👍
4
Принцип приготовления куриного шницеля такой же как и из свинины.
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями