Рис из цветной капусты с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Дома, конечно, в такую погоду лучше всего... Посему... готовлю уютную и вкусную еду....
Ингредиенты
- Цветная капуста
- Пармезан
- Оливковое масло
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
1
Капусту натереть на мелкой тёрке (можно "пробить" комбайном). Пармезан или любой другой твёрдый сыр также натереть на мелкой тёрке. Отправить всё на сковороду с оливковым маслом на средний огонь. Добавить по вкусу соль и перец, мускатный орех. Обжаривать, постоянно помешивая, 4-5 минут до мягкости.
2
Подать с любым гарниром на свой вкус. По желанию присыпать мелко нарубленной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями