Рис из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Рецепт увидела в интернете, но всё сделала по своему. Люблю лёгкие варианты...
20 минут
6 порций
7
Ингредиенты
Замороженные овощи 8 ингредиентов 1 пакет
цветной капусты Кочан
Масло для жарки по вкусу
Соль
фарша 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пакет с замороженными овощами высыпаем на разогретую сковороду. После того как овощи разогреются и появившаяся вода испарится, надо добавить подсолнечное масло и обжарить овощи.
2
Цветную капусту надо предварительно замочить минут на 10-15 в соленый воде, потом обсушить и натереть на крупной терке. Для меня это показалось сложно и я упростила процедуру. Прокрутила капусту в измельчители.
3
Капусту добавить к овощам и потушить, добавив любимые специи. Мне нравится когда капуста слегка хрустит. Очень вкусно.
4
Фарш (у меня говяжий) разжарить на сковороде и добавить к овощам. Немного потушить.
5
Приятного аппетита.
4.881424
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!