
"Рис" из цветной капусты по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Отличный гарнир - альтернатива обычному рису! Идеально сочетается с испанскими и...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Куриный бульон 1 ст. л.
- Порошок чили 1 ч. л.
- Кумин 1 ч. л.
- Томатная паста 1/2 чаш.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Цветную капусту нарезать на некрупные соцветия. Небольшими порциями отправлять в блендер и на самой низкой скорости короткими нажимами перемолоть до мелких кусочков, по форме напоминающих рис. Таким же образом измельчить морковь.
2
На сливочном масле обжарить капусту и морковь. Добавить томатную пасту кумин и чили. Приправить.
3
Потушить 7-10 мин (или пока овощи не размягчаться). Посыпать рубленной петрушкой.



4.831868
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями