avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Рис» из цветной капусты с треской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Рис» из цветной капусты с треской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусно, готовить быстро и просто! Актуально для тех, кто следит за фигурой

Ингредиенты

  • Цветная капуста
  • Филе трески
  • Любая овощная смесь (мексиканская, просто замороженный горошек или кукуруза, все, что любите)
  • Имбирь
  • Кунжутное масло
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Оливковое маслр
  • Лимонный сок
  • Веточки тимьяна

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: несколько ложек оливкового масла, соль, перец, натереть свежий имбирь немножко, можно по вкусу перец Чили мелко нарезать, тимьян; и заливаем рыбу в форме для запекания (можно дать постоять мин 30-40, а можно и сразу в духовку). В разогретую духовку до 180-190 градусов на минут 15-20 (зависит от размера рыбы). Главное не пересушить!!!!Я добавила ещё кусочек сливочного масла сверху.
2
Готовим «рис» из цветной капусты: моем цветную капусту, разбираем на соцветия. Соцветия обсушите бумажным полотенцем. Можно просто натереть на крупной тёрке или пропульсировать в блендере. В сковородку наливаем немного кунжутного масла и высыпаем замороженный горошек, кукурузу или смесь. Немного тушим на среднем огне.
3
Добавляем капусту, помешивая лопаткой. Кусочек сливочного масла. Если любите аль денте - жарьте минуты 2-3, а если нет, то минут 6. Солим, перчим, добавляем любимые специи, можно не солить, а добавить соевый соус (муж у меня только так и ест). Выкладываем на блюдо рис и сверху рыбу, полить соком от рыбы и с белым вином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями