"Рис" из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо настоящая находка, для тех, кто следит за фигурой, в нем минимум калорий. Да...
Ингредиенты
Качан цветной капусты (700-900 г)
Оливковое масло
оливок 15-20
Петрушка
Зелёный лук
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разобрать качан капусты на соцветия, нарезать их кусочками произвольной формы.
2
Положить в чашу кухонного комбайна и измельчить в крошку размером с зёрнышко риса.
3
Разогреть в большом сотейнике оливковое масло. Добавить капусту, посолить. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
4
Оливки разрезать на 4 части.
5
Добавить в горячий «рис» оливки и мелко нарезанную зелень петрушки, зелёный лук, поперчить.
6
Приятного аппетита!
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!