"Рис" из цветной капусты

"Рис" из цветной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо настоящая находка, для тех, кто следит за фигурой, в нем минимум калорий. Да...

Ингредиенты

Качан цветной капусты (700-900 г)
Оливковое масло
оливок 15-20
Петрушка
Зелёный лук
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разобрать качан капусты на соцветия, нарезать их кусочками произвольной формы.
2
Положить в чашу кухонного комбайна и измельчить в крошку размером с зёрнышко риса.
3
Разогреть в большом сотейнике оливковое масло. Добавить капусту, посолить. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
4
Оливки разрезать на 4 части.
5
Добавить в горячий «рис» оливки и мелко нарезанную зелень петрушки, зелёный лук, поперчить.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!