
Ризотто из цветной капусты (без риса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Сразу после отмечания Рождества в голову полезли разные диетические и «лёгкие»...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветная капуста (рис) 350-400 г
- Сельдерей 1 стебель
- Кабачок 1/4
- Корень сельдерея 15 г
- Лук порей 1/3-1/2 1 шт.
- Замороженный зеленый горошек 1 ст. л.
- Белая фасоль (консервированная или отваренная) 1 ст. л.
- Пармезан тертый 3-4 ст. л.
- Сливки 50-60 мл
- Кубика овощного или куриного бульона 1/2
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло 30 г
- Оливковое или другое растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горошек предварительно разморозьте. Овощи мелко нарежьте. Смешайте все овощи. Растопите на сковороде масло и обжарьте овощи 3-4 мин.
2
Приправьте и раскрошите бульонный кубик. добавьте сливки. Потушите до готовности овощей. (Сливки должны полностью выпариться)
3
Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 пармезана. Хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился.
4
Выложите ризотто на блюдо и посыпьте оставшимся сыром.



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями