avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные сердечки и кето рис из цветной капусты
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные сердечки и кето рис из цветной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Zakharova
1,5 часа
2

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 гр.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Сметаны 25% 3 ст.л.
  • Специи, соль по вкусу
  • Цветной капусты 500 гр.
  • Топленого масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Шинкуем мелко лук, трём морковь на терке, чеснок рубим мелко ножом. На сковородке обжариваем лук, добавляем морковь, чеснок. Немного тушим. Добавляем сердечки, специи, соль. Перемешиваем все, тушим на среднем огне 20 минут. Добавляем сметану, опять перемешиваем и дальше тушим под крышкой ещё 15 минут.
2
В конце добавляем зелень. Сердечки готовы!
3
Капусту трём на крупной тёрке и обжариваем на топленом масле на сковородке 15 минут, постоянно перемешивая. Гарнир к сердечкам готов! Приятного аппетита 🌺
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2