Куриные сердечки тушеные с морковью и хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Тушеные куриные сердечки - это вкусное, сытное блюдо. Попробуйте приготовить сердечки...
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- соль по вкусу
- сметаны 100 г
- хрена 2-3 чайные ложки
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой и обсушить (мне попались крупные, я порезала их пополам, удалив жирок и сосудики).
Сердечки отправить в сковороду с раскаленным растительным маслом и слегка обжарить.
Лук почистить и нарезать кубиками.
Морковку почистить и натереть на средней терке.
Отправить морковь к луку.
Добавить пережаренные овощи к сердечкам.
2
Влить в сковороду немного воды, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить под крышкой около 20-30 минут.
По истечению времени попробовать сердечки на готовность, они должны стать мягкими и нежными.
Добавить сметану, хрен, соль, перемешать и тушить еще пару минут.
Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!