avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки тушеные с морковью и хреном

Куриные сердечки тушеные с морковью и хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Тушеные куриные сердечки - это вкусное, сытное блюдо. Попробуйте приготовить сердечки...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соль по вкусу
  • сметаны 100 г
  • хрена 2-3 чайные ложки
  • растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой и обсушить (мне попались крупные, я порезала их пополам, удалив жирок и сосудики). Сердечки отправить в сковороду с раскаленным растительным маслом и слегка обжарить. Лук почистить и нарезать кубиками. Морковку почистить и натереть на средней терке. Отправить морковь к луку. Добавить пережаренные овощи к сердечкам.
2
Влить в сковороду немного воды, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить под крышкой около 20-30 минут. По истечению времени попробовать сердечки на готовность, они должны стать мягкими и нежными. Добавить сметану, хрен, соль, перемешать и тушить еще пару минут. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!