Тушёные сердечки в сметане с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#мясорыба #субпродукты Легкое и вкусное блюдо со сливочным вкусом. Очень нежное....
Ингредиенты
- Куриные сердечки 700 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- соль, молотый перец По вкусу
- чесночный порошок 0,5 ч л
- имбирь 1 ч л
- сметана 3 ст л
- апельсин 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Обжарить овощи на растительном масле. Срезать «хвостики» у сердечек и добавить к овощам. Обжарить с овощами 10 минут.
2
Всыпать специи, имбирь и чесночный порошок. Из апельсина выжать сок. Оставить тушиться сердечки ещё минут 10 на среднем огне, пока жидкость почти не выпарится вся. Добавить сметану и стакан кипячёной воды. Огонь убавить и тушить сердечки ещё минут 10—15 после закипания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!