
Тушёные сердечки в сметане с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#мясорыба #субпродукты Легкое и вкусное блюдо со сливочным вкусом. Очень нежное....
Ингредиенты
- Куриные сердечки 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Чесночный порошок 0,5 ч. л.
- Имбирь 1 ч. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Обжарить овощи на растительном масле. Срезать «хвостики» у сердечек и добавить к овощам. Обжарить с овощами 10 минут.
2
Всыпать специи, имбирь и чесночный порошок. Из апельсина выжать сок. Оставить тушиться сердечки ещё минут 10 на среднем огне, пока жидкость почти не выпарится вся. Добавить сметану и стакан кипячёной воды. Огонь убавить и тушить сердечки ещё минут 10—15 после закипания.



4.831851
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями