Тушенка из куриных сердечек и желудков в аэрогриле

Тушенка из куриных сердечек и желудков в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩‍🍳
Спасибо Татьяне Ли, моей коллеге, это она вдохновила на покупку аэрогриля, а в...
5-8 часов
8 баночки
7

Ингредиенты

Сердца 1 кг
желудки 2 кг
Морковь на баночку, по вкусу можно 2 шт
Приправа у меня для курицы по вкусу 1 чл на кг
Соль 6-7 гр на 0,75 гр баночку
Лук средний, по вкусу можно 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердца делаем надрезы, убираем трубки, промываем, солим, заправляем приправой, добавляем лук резаный полукольцами можно мельче, но не сильно. Морковь режу соломкой, всю массу перемешиваю оставляю на пару часов настояться.
2
Желудки промываем, все тоже самое делаем.
3
Банки не стерилизую, на дно выкладываю 2 горошка, лавровый лист небольшой, затем в баночку выкладываем желудки до плечиков и подливаю немного водички мл 50., сверху закрываю фольгой и выставляю в аэрогриль.
4
У меня в аэрогриле почему-то при 125 ° лёгкое кипение, как начинает кипеть сок,сразу снижает температуру до лёгкого кипения и 7-8 часов для сердец, так как мясо плотнее жёсткое, для желудков хватает 5-6 часов.
5
Крышки твист-офф, прокипятила мин 5, достаю баночки и закрываю сразу горячие, долго не хранила съедается быстро. По мне, желудки больше понравились, нежнее мясо на вкус., сердца более жёсткие, может если в автоклаве делать то сердца будут более мягче, но это будем пробовать в следующий раз.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!