Куриные сердечки, тушеные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
🌞 Куриные сердечки наверное любят все
4
Ингредиенты
куриных сердечек 0,5 кг
Соль, перец по вкусу
сушеной паприки 0,5 ч. л.
крупная луковица 1
муки 1 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
кипяченой воды 300-500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки промыть, обсушить, отрезать сосудики и разрезать на пополам. МВ включаем в режим жарка 20 мин. наливаем масло и кладём сердечки обжариваем 7-10 мин, как только поменяли цвет, кладём лук, порезанный полукольцами 5 мин.
2
Солим, перчим, добавляем паприку, перемешиваем ещё 3 -5 мин. Добавляем муку, перемешиваем, наливаем кипяченую воду, перемешиваем и переводим МВ в режим тушение 1 час.
4.881442
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Балахонцева 🍒
оставил(а)
Получилось вкусно, только делала без муки и с морковкой
17 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!