
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить ароматное блюдо из куриных сердечек в сливках, с...
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Сливок 20% жир. (можно заменить на сметану) 350 мл
- Воды 200 мл
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль и черный перец
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На режиме жарка 12 минут жарим лук, чеснок, грибы и сердечки, затем добавляем воду, соль и перец и тушим 25 минут на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить сливки и петрушку и оставить на подогреве на 10-15 минут. Более подробно процесс приготовления можно посмотреть в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями