![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить ароматное блюдо из куриных сердечек в сливках, с...
Ингредиенты
- – куриных сердечек 500 гр.
- – шампиньонов 300 гр.
- - луковица 1
- – чеснока 2 дольки
- – сливок 20% жир. (можно заменить на сметану) 350 мл.
- – воды 200 мл.
- – подсолнечного масла 2 ст.л.
- Соль и черный перец
- пучок петрушки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На режиме жарка 12 минут жарим лук, чеснок, грибы и сердечки, затем добавляем воду, соль и перец и тушим 25 минут на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить сливки и петрушку и оставить на подогреве на 10-15 минут. Более подробно процесс приготовления можно посмотреть в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями