Сердечки с желудочками в мультиварке🐔

Сердечки с желудочками в мультиварке🐔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#премиятехника Блюдо, рецепт которого подойдёт абсолютно всем, плюс экономия времени.
1 час 30 минут
20

Ингредиенты

куриных сердечек 500 г
желудочков 500 г
морковь 1
луковица 2
томат пасты 70 г
сметаны 2 ст. ложки
по вкусу зелень
по вкусу соль, перец
по вкусу растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва желудочки и сердечки промоем, очистим и нарежем пополам.
2
Так как желудочки готовятся гораздо дольше, то сперва займёмся ими. Выставляем мультиварку на режим «Тушение» на 1 час 30 минут. Наливаем в чашу немного масла и слегка обжариваем желудочки.
3
Подливаем около 100 мл воды и тушим.
4
После того, как жидкость выкипела- добавляем сердечки. Тушим несколько минут и добавляем заранее подготовленные морковь и лук.
5
Через 5 минут добавляем соус из томатной пасты и сметаны и продолжаем тушить оставшееся время. За пять минут до конца готовки добавляем нарезанную зелень, соль и перец.
6
Наши сердечки с желудочками готовы. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!