Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе. Гарнир - смесь риса в мультиварке

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе. Гарнир - смесь риса в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#субпродукты #куриныесердечки #дикийрис #шампиньоны
17

Ингредиенты

смеси белого и бурого риса 1 стакан
куриных сердечек 1 упаковка
шампиньонов 300 гр.
репчатый лук 1 шт.
сметана или сливки для соуса 200-250 мл
специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. В мультварку - рис, заливаем водой 1:2. Выставляем программу рис/крупы на 25 минут.
2
Сердечки промываем, если нужно - зачищаем, грибы моем, нарезаем. На сковороду - немного масла, хорошо обжариваем куриные сердечки около 7-10 минут, пока не начнет выпариваться жидкость, затем добавляем лук, обжариваем 2-3 минуты с луком, затем добавляем грибы.
3
Обжариваем с грибами минуты 4-5, добавляем сметану или сливки для соуса, тушим еще пару минут. Добавляем по вкусу специи, соль, перец.
4
Обожаю рис, приготовленный в мультиварке. И обожаю готовить куриные сердечки - быстро, просто и вкусно! Всем приятного аппетита! Инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт! А грибы наверно любые подойдут?
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!