avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе. Гарнир - смесь риса в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе. Гарнир - смесь риса в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#субпродукты #куриныесердечки #дикийрис #шампиньоны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смеси белого и бурого риса 1 стак.
  • Куриных сердечек 1 упак.
  • Шампиньонов 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана или сливки для соуса 200-250 мл
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. В мультварку - рис, заливаем водой 1:2. Выставляем программу рис/крупы на 25 минут.
2
Сердечки промываем, если нужно - зачищаем, грибы моем, нарезаем. На сковороду - немного масла, хорошо обжариваем куриные сердечки около 7-10 минут, пока не начнет выпариваться жидкость, затем добавляем лук, обжариваем 2-3 минуты с луком, затем добавляем грибы.
3
Обжариваем с грибами минуты 4-5, добавляем сметану или сливки для соуса, тушим еще пару минут. Добавляем по вкусу специи, соль, перец.
4
Обожаю рис, приготовленный в мультиварке. И обожаю готовить куриные сердечки - быстро, просто и вкусно! Всем приятного аппетита! Инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1