
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе. Гарнир - смесь риса в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#субпродукты #куриныесердечки #дикийрис #шампиньоны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смеси белого и бурого риса 1 стак.
- Куриных сердечек 1 упак.
- Шампиньонов 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана или сливки для соуса 200-250 мл
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. В мультварку - рис, заливаем водой 1:2. Выставляем программу рис/крупы на 25 минут.
2
Сердечки промываем, если нужно - зачищаем, грибы моем, нарезаем. На сковороду - немного масла, хорошо обжариваем куриные сердечки около 7-10 минут, пока не начнет выпариваться жидкость, затем добавляем лук, обжариваем 2-3 минуты с луком, затем добавляем грибы.
3
Обжариваем с грибами минуты 4-5, добавляем сметану или сливки для соуса, тушим еще пару минут. Добавляем по вкусу специи, соль, перец.
4
Обожаю рис, приготовленный в мультиварке. И обожаю готовить куриные сердечки - быстро, просто и вкусно!
Всем приятного аппетита!
Инстаграм: @_my_pretty_kitchen_



4.851728
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)