
Цветная капуста с сыром и яйцом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Полезное и красивое блюдо за полчаса. Капуста получается очень аппетитной, с нежным...
30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 600 г (примерно)
- Твёрдого сыра 50 г
- Куриных яиц 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 2 л
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Сметана, петрушка для подачи готового блюда
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту очистить от верхних листьев и разобрать на соцветия среднего размера.
2
В кастрюле закипятить подсоленную воду. Соцветия капусты промыть под проточной водой и опустить в кипящую воду. Довести до кипения и варить 5 минут.
3
Яйца разбить в миску, размешать вилкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.
4
Соединить яйца, чеснок и сыр, перемешать.
5
Отваренную капусту откинуть в дуршлаг, сцедить.
6
На сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту, обжарить.
7
Залить капусту яично-сырной смесью, хорошо перемешать, обжаривать минут пять, снять с огня.
8
При подаче добавить сметану порционно, украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)